跳到主要內容

FaceBook留言版

教師研習 / 102秋教師研討會

新竹市婦女社區大學102年秋季班教師教學研討會

 

時間:102年8月31日(星期六),08:30-12:30

地點:新竹市教師研習中心1樓(民族路33號,東門國小內)

流程表

時   間

內   容

08:20~08:30 (10分)

報到

08:30~09:20 (50分)

校務報告、介紹本季新進教師暨教師教學經驗分享、轉頒非正規教育課程認證證書

09:20~09:30 (10分)

休息

09:30~11:30 (120分)

【專題講座】

婦女社大未來10年之想像與創新-建立課程數位化的想像

主講人:陳君山教授(國立聯合大學資訊與社會研究所)

與談人:吳宗錤老師

范文芳老師

11:30~12:00(30分)

綜合座談

12:00~12:30(30分)

意見交流與回饋

12:30~

會議結束

 

時間類別單位標題發佈點閱

                                                    1

 

          

 

           çœ·æ‘說故事|林譽華 女士       çœ·æ‘說故事|苗台安 將軍     

                    

                            

           çœ·æ‘說故事|方存忠    先生            çœ·æ‘說故事|李竹榮 先生

                       

                   

           çœ·æ‘說故事|林譽華 女士             çœ·æ‘說故事|王六香 女士

                     

 

跳至網頁頂部